Sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, das muss einem klar sein. In der Nebensaison aber für Familien mit größeren Kindern gut auszuhalten. Buffet immer reichlich und wird auch zum Ende der Öffnungszeit hin noch nachgefüllt. Sauberes Hotel und Zimmer, Saunabereich ansprechend, Indoor-Schwimmbad im Herbst top!
Die Kinderbetten im separaten Raum (Raumteiler) sind für Kinder aber ca. 8 Jahren mit einer Körpergröße von 1,40 cm und größer nicht mehr geeignet.
Busverbindung nach Zadar, allerdings nur in der Saison von jeder Bushaltestelle, daher genaue Recherche empfohlen.
Entgegen einer Information in der Buchungsbestätigung gab es Anfang Oktober (in den Schul-Herbstferien) kein Sportangebot für Erwachsene (z.B. Yoga). Laut Hotel gibt es dies nur in der Saison. Schade! Die Hannover 96-Fussballschule für die Kids war hingegegen gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank das Sie uns hier Bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr begrüßen sowie verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Punta Skala, Marieann Patrk und das ganze Team