Cindy (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

hotel ist in der Nebensaison sehr zu empfehlen! In der Hauptsaison würde ich persönlich selbst nicht herkommen wollen. Als deutscher muss man glaube ich hier und da ein Auge zudrücken, da wir einfach andere Standards gewohnt sind aber im großen und ganzen ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ohne Auto ist es , glaube ich, leider bisschen blöd von der Anlage wegzukommen da keine direkte Busverbindung besteht (man muss ins erst ins nächste Dorf laufen). Und Fußfaul darf man in diesem Hotel auch nicht sein, denn die Wege sind doch alle recht lang. (Als junger Mensch garkerin Problem doch für ältere Herrschaften könnte es doch eher ein Problem darstellen.) Trotzdem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Allerdings hatten wir bei der Abreise eine unschöne Überraschung: die 9.50 Euro Parkgebühr werden pauschal pro Tag abgerechnet. (wir haben gedacht,man muss einen Garagenparkplatz extra dazubuchen)

• Gut
  • wir haben sehr gut geschalfen und die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Das erste Zimer mussten wir leider wechseln da der Gast vor uns verbotenerweise geraucht hat, war aber alles kein Problem! An der Rezeption ist sehr freundlich mit dem Problem umgegangen worden und wir konnten wenig später ein neues Zimmer beziehen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Blume, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns dass Sie zufrieden mit den verbrachten Urlaub in unseren Haus sind. Es wurde sehr schön Sie und Ihre Familie hier wieder zu sehen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung und liebe Grüße, Marieann Patrk und das Diadora Team