Carolin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in absoluter Alleinlage (nur) fuer Kinder

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand mit Poolanlage und Spielplatz. Die Lage ist weit ab von allem, Mietwagen erforderlich. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend gross fuer 4 Personen, allerdings ist der Kinderbereich nur durch Schiebetueren zu trennen. Essen in Buffetform

• Gut
  • Die Zimmer bieten Platz fuer 4 Personen, allerdings eher was fuer kleine Kinder. Der Schlafbereich laesst sich nur durch Schiebtueren trennen. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig.

• Das Essen ist super und bietet alles an was man sich wuenscht. Leider ist es sehr laut im Speisesaal, was aber an den vielen Personen bzw. Kindern liegt. Das Buffett ist aber wirklich sehr lecker und sehr frisch, allerdings hat immer wieder Besteck gefehlt (Tip an das Hotel: einfach mal einen grossen Schwung kleine Loeffel zum Nachtisch legen)

• Hotelservice ist TOP. Zimmer wurden sehr gut und frueh gereinigt. An der Rezeption gab es leider Probleme mit der Rechnung da wir ueber Expedia gebucht haben, die Abrechnung war sehr umstaendlich und teilweise auch unklar.

• Schlecht
  • weit ab vom Flughafen und der Innenstadt liegt die Hotelanlage gemeinsam mit dem 5 Sterne Hotel Diadora. Im Umkreis befindet sich eigentlich nichts, kein Supermarkt oder aehnliches. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der sehr gepflegt und sauber ist. Wenig Steine im Wasser. Dazu gehoeren Tennisplaetze und eine Minigolfanlage, welche in einem sehr guten Zustand ist. Der Taxipreis vom Flughafen zum Hotel betraegt 550 Kn, ein Transfer bietet das Hotel nicht an

• Sehr schlecht

Fitnessraum und Poolanlage sowie Kinderbetreuung im Falkyland vorhanden. Das Hotel ist eher geeignet fuer kleine Kinder, es gibt kein Angebot fuer Teenager. Besonders schade finde ich, dass es ueberhaupt keine Angebote fuer Erwachsene gibt. Moechte man eine Gruppenstunde beim Tennis nehmen, so muss man selber eine Gruppe organisieren (was wohl kaum geht im Urlaub), ansonsten gibt es KEIN Programm, auch nicht am Abend. Abends gibt es Minidisco fuer die Kinder, danach ist Schluss. Mit Teenagern ist man irgendwie auf sich alleine gestellt auch tagsueber. Leider werden auch keine Fahrten nach Zadar organisiert, auch die Frage nach einer Bootstour blieb bis zum Schluss von der Rezeption unbeantwortet. Ausfluege werden nicht angeboten, ebenso keine Radtouren oder Wanderungen. Das Programm spielt sich nur im Falkyland fuer kleine Kinder ab, hier kam bei unseren Grossen dann doch oft Langeweile auf. Hier wuensche ich mir einen Shuttleservice vom Hotel nach Zadar und vor allem Programm fuer Erwachsene wie ein Sportkurs oder aehnliches. Schade!!!!! Daher nur eine Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, Vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Familienparadies hier in Punta Skala und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns natürlich zu hören, dass sie den Urlaub mit Ihrer ganzen Familie bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Hotelservice. Es würde uns daher sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk und das Diadora Team