- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Falkensteiner Diadora 4* bzw.4*Plus , dass ich nicht lache....! Nie im Leben, dafür aber gab es Schmutz & Ratten inklusive!!
Zimmer sind veraltet Überall ist dreck Handtücher sind schmutzig Flecken überall ( Essen, Erbrochenes, Saft, Blut,Sonnencreme und wer weiß was für Flecken das noch sind ) Dusche und Glastüren dreckig Wird auch nach Reklamation nicht beseitigt , sondern nur nach Ausreden gesucht! Minibar ist leer Steckdosen locker Wände schmutzig Hygiene lässt im ganzen Hotel zu wünschen übrig ! Sogar Ratten konnten wir bei Babypool und Grünanlage des Hotels sehen Zimmer sind sehr hellhörig Man kann kaum Mittagsschlaf halten mit Baby weil die anderen Gäste und die Putzfrauen so laut sind ! Betten aber sind bequem , Klimaanlage lässt sich auch gut regulieren immerhin
Essen gab es in Buffetform Auswahl ist ok, aber ich finde eher für 3 Sterne geeignet ! Qualität und Frische ist noch im Rahmen ! Nichts ist gewürzt , Es wird genau zu Schlusszeit prompt das Licht abgedreht Auch wenn man noch sitzt und isst , man wird dann nicht mehr beachtet und gebeten zu gehen ..... Absolute Frechheit !!!
Zur Begrüßung gab es weder ein nettes Willkommen oder sonst noch was! Niemand sagte und erklärte uns wo im Hotel und Umgebung wS zu finden ist, noch wie mN dort hin kommt! Einen Tag später :Wir haben um neue Flip Flop gebeten ( sind im Zimmer vorhanden !) wir warten noch immer darauf.... Was soll ich sagen , es interessiert hier niemanden wenn man etwas braucht/ Anliegen hat... Man ist gezwungen vor Ort sein Auto in die Garage zu stellen (10€/Tag) umliegend gibt es keine Parkplätze und bei Hotel darf man nur zum Abladen kurz halten ! Wenn Restaurant Abendessen schließt wird prompt das Licht abgedreht , auch wenn man noch nicht aufgegessen hat ! Man wird dann auch nicht weiter beachtet ..... Was ist das für eine Art bitte?
In unmittelbarer Nähe eher wenig , für Stadtbesuch benötigt man ein Auto ! Autofreie Zone immerhin
Für die Freizeitangebote die ich hier sehen konnte , gibt es wenig Auswahl und sind alle zu bezahlen !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Chrissy |
Dear Chrissy, As our goal is for our guests to enjoy their vacation. I would like to meet with you at your convenience so that we may go over your points above. You can ask for me at reception. Sincerely, Marieann Patrk Resident Manager