Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Haus

Schlecht

An sich eine schöne großzügige Anlage, jedoch fehlt es sehr an der Sauberkeit. Freundlicher Empfang, schöner Strandabschnitt. Sehr viele Extrakosten, sind wir von einer anderen großen Hotelkette in Kroatien nicht gewohnt.

• Die Zimmer an sich sind schön, jedoch fehlt es extrem an der Sauberkeit. Unser Waschbecken wurde während unseres Aufenthalts nur 2x geputzt. Es werden eigentlich nur die Betten gemacht und die Handtücher aufgefüllt. Dieses Problem ist sehr wohl bekannt, jedoch bekommen sie es trotz vielen Beschwerden nicht in den Griff.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, jedoch ab 20 Uhr wird zum Teil nicht mehr aufgefüllt, da vieles schon aus ist. Frischen Orangensaft bekamen wir nur die ersten 4 Tage, dann gab es diesen plötzlich auch nicht mehr. Die Tische auf der Terrasse sind so eng aufgestellt, dass man mit dem Hintermann Rücken an Rücken sitzt uns garantiert jedes Gespräch mitbekommt. Allgemein sehr hoher Lärmpegel.8

• Der Service könnte etwas umsichtiger sein. Beim Frühstück stapelten sich unsere leeren Teller täglich sehr hoch. Allerdings ist dies auch meines Erachtens zu wenigen Kellnern/innen geschuldet.

• Etwas abgelegen, was uns aber bewusst war. Dafür sehr sehr schöne Strandabschnitte mit wenigen Leuten. Ein Spaziergang in das kleine Dorf Petrcane lohnt sich auf jedenfall.

Jede Menge Angebote, jedoch kostet alles extra. Sei es Tennis, Bowlen, Minigolf, Playstation,... Bei allem muss man extra bezahlen. Eine Stunde Bowling kostet z.B. 65,- Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maria

Dear Maria, We appreciate the time you took to review our hotel. We are sorry that you have not enjoyed your stay with us , the points that you have made regarding the areas where we need improvement we have and are looking into them and finding a solutions in bettering our services. We hope that we will have an opportunity to welcome you back into one of our hotels in the future. Sincerely, Marieann Patrk & Diadora team