Martin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubsmodus an

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und definitiv nicht der letzte! Es war erneut alles rund um perfekt und wir konnten von ersten Betreten an unseren Aufenthalt genießen und total entspannen. Das Personal ist motiviert und immer super lieb vor allem zu den Kindern. Die Qualität und Vielzahl der Speisen ist unbeschreiblich top. In diesem Haus ist ein tolles Team zu finden mit tollen Führungskräften die gemeinsam mit Ihrem Team das Hotel voran bringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Martin

Lieber geschätzter Gast Martin, Vielen Dank für Ihren bereits zweiten Aufenthalt und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Familien-Zeit bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es ist unser höchstes Anliegen Sie während Ihres Urlaubs von unserer Gastgeberqualität zu überzeugen und Ihnen ein unbeschwertes zweites Urlaubs-Zuhause bieten zu können. Dankeschön für Ihre Lob unseres gesamten Teams, wir freuen uns auch schon riesig Sie schon bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Golm, Ihr Falkensteiner Hotel Montafon Team