- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenig Angebot für viel Geld in einem Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind neu und geräumig aber ohne Klimaanlage. Netter Kidsclub aber in der Nebensaison (Ende Juni) nur nachmittags geöffnet.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Dies ist zwar ein geräumiges aber sehr dunkles Zimmer (erste Etage) mit Blick auf den Parkplatz, Gewerbegebiet und Bahngleise. Wir baten um ein anderes (zur Bergseite/Seeseite gerichtetes) Zimmer. Dieses war eine Kategorie billiger (Familienzimmer). Sehr schön, neu, geräumig, großer Balkon. Nur leider keine Klimaanlage; für die Kinder in der „Kabine“ ohne Fenster unzumutbar.
Essen und Auswahl war super. Regional und abwechslungsreich. Getränke-Preise sind völlig überteuert. Hilfreich war die Babyküche und das Breiangebot.
Service im Restaurant war professionell, unaufdringlich und aufmerksam. Weiter so! Im Bad ist die Duschhalterung aus unerklärlichen Gründen beim Duschen abgefallen. Reparatur erfolgte prompt. Ebenso das defekte Licht im Schlafbereich. Rezeption eher unhöflich. Beim Wechsel des Zimmers wurde uns „mitgeteilt“, dass wir die Differenz fürs billigere Zimmer nicht erhalten. Fanden wir sehr dreist formuliert. Hier gehts doch nicht um das Geld sondern um die Gastfreundschaft.
In der direkten Umgebung ist nicht viel zu sehen. Direkt gegenüber vom Bahnhof Ehrenburg (Züge hört man nicht). Bruneck/Kronplatz in wenigen Minuten zu erreichen. Achtung: im hoteleigenen See kann man nicht baden. Freibad/See gibt es nicht in direkter Umgebung.
Wellnessbereich besteht aus zwei Saunen und einem Dampfbad (was an einem Tag defekt war). Ruhebereich ist lieblos gestaltet. Badebereich: Wasser ist kühl; kein Babybecken, keine Rutsche; sehr klein und auch alles schon sehr in die Jahre gekommen. Keine Sportangebote (z.B. Kurse), nur ein kleiner Fitnessraum. Es gibt ein Aktivprogramm, wo gemeinsame Wanderungen angeboten werden. Fahrräder sahen gut aus, aber leider keine Möglichkeit zur Nutzung, da es keine Babyanhänger gab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrte Frau Pauline, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback, für Ihr Lob aber auch Ihren Tadel. Wir versichern Ihnen, dass wir alles im Rahmen des Möglichen machen werden uns zu verbessern, um allen Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße aus dem Lido vom gesamten Mitarbeiterteam