Rebecca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Sauberer Wellnessbereich und schmackhaftes Essen im Restaurant.

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mit Ankunft im Hotel kümmerte sich das Personal um uns und wir fühlten uns jederzeit sehr wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war im Neubau. Es war ausreichend Platz. Toilette und Dusche waren getrennt. Zusätzlich gab es eine kleine Nische für Jacken etc. zum Aufhängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Bar direkt im Eingangsbereich welche sämtliche nationale und internationale Alkoholsorten und alkoholfreie Getränke anbietet. Für den Abend gab eine große Cocktailkarte. Preise sind sehr in Ordnung. Während unserem Aufenthalt hatten wir eine 3/4 Pension inkludiert. Frühstück war vom Buffet, wobei warme Eierspeise zusätzliche bestellt werden konnten. Am Nachmittag gab es eine Jause. Für den Abend mussten wir bereits vorab ein 3-Gang Menü aus drei verschiedenen Optionen wählen. Zusätzlich gab es noch ein Antipasti Buffet zur Vorspeise und ein Dessert inkl. Käsevarianten zur Nachspeise.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Restaurant waren stets freundlich und bemüht uns zufrieden zu stellen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Pool liegt im Innenbereich mit der Möglichkeit direkt in den Außenbereich zu gelangen. Es waren zwei Duschen vorhanden und genügend Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Es gibt einen modernen Spa-Bereich mit einem Dampfbad und einer Kräutersauna im Innenbereich und einer Finnischen Saune im Außenbereich. Handtücher wurden für jeden Saunagang zur Verfügung gestellt. Zur Erfrischung gab es verschiedene Säfte/Tees und Obst zur freien Wahl.

Vorname:Rebecca