Mein persönliches Hightlight war das Abendessen. Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und auch noch fürs Auge ein Hingucker.
Wir waren in einer Juniorsuite im ersten Obergeschoß untergebracht. Vom Balkon aus hatte man leider keine schöne Aussicht, der Balkon selbst war groß , mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Bad und auch das Zimmer waren zwar groß, aber nicht einer Juniorsuite entsprechend. Es fehlten zusätzliche Sitzgelegenheiten und es hätte auch etwas wohnlicher sein können, z. Bsp. schöne Bilder an der Wand, Skulpturen etc., es war alles sehr spartanisch. Ich habe mir dann eine Juniorsuite im 3 Obergeschoß zeigen lassen. Die Aussicht vom Balkon war deutlich besser, und auch die Ausstattung vom Zimmer auch. Gleiches Preis-Leistungsverhältnis, das finde ich nicht in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, es tut uns bezüglich des Zimmers leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Falkensteiner und Team