- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip nach Bratislava ! Sehr gute Lage direkt neben der Altstadt. Problem ist aber der eigene PKW, denn es gibt rundherum nur eine kurze Kurzparkzone (für den Tag ca. 7 Euro, von 08-16 Uhr) und sonst nur private Parkplätze. Das Zimmer (normales comfort) ist für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Das Bad ist sehr groß und neu. TV hat glaublich 100 Programme. Mit der Klimaanlage standen wir etwas auf Kriegsfuß, aber letztendlich war es eh nicht so warm. Eine zweite Decke fehlte und musste nachbesorgt werden. Highlight ist definitv das Frühstücksbuffet. Neben den Standards gab es auch Biowürste, Bohnensuppe, und viele andere Schmankerl. Der Wellnessbereich ist mit zwei Saunen und einem Ruheraum eher bescheiden. Dafür sieht man vom Ruheraum aber die Burg (Tip: abends in die Sauna und dann die beleuchtete Burg sehen) TIP: Alle Lokale, insbesonders die Restaurants in der Bratislaver Altstadt sind sehr teuer ! Ansehen muss man, aber essen gehen lohnt sich in umliegenden Ortschaften. Dort zahlt man teilweise die Hälfte und isst noch dazu meist besser
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Falkensteiner Hotel Bratislava. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Bratislava genießen konnten. Vielen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung über unser Frühstücksbuffet und Ihren tollen „Sauna-Tip“. Auch haben wir dies zum Anlass genommen nochmals die Platzierung der zweiten Bettdecke im Schrank zu überdenken, bzw eine bessere Beschilderung zu installieren. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Falkensteiner Hotel Bratislava herzlich willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Bratislava sendet Ihnen, Gernot Riha, General Manager