Tolles Hotel an der Talstation Kronplatz gelegen. Der Empfang war exzellent und wir wurden trotz unserer frühen Anreise bereits nach einem kurzen Willkommenstrunk auf unser Zimmer begleitet, wo bereits die Koffer standen. Ein super Service.
Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet mit einem bequemen Bett, großem Sofa, Schreibtisch, großzügigen Bad mit Infrarot Kabine und ein geräumiger begehbarer Kleiderschrank
Das Frühstück, wie auch das Abendessen war immer eine große Freude für das Auge und dem Gaumen
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend -ein exzellenter Service- Sämtliche Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt bzw. beantwortet
Das super schöne Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Bruneck, aber für Wanderer und Skifahrer perfekt. Wer in den Ort will geht entweder auf einem schönen Spazierweg oder fährt mit dem kostenlosen Citybus nach unten.
- Wellness
- Sport
Ein super toller Wellnessbereich über 3 Etagen mehreren Saunen und sehr viel Ruheräume. Es gibt 2 Pools ein sehr großen mit 25m Länge und einen zweiten Rooftop Pool mit großartigem Ausblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Leiber Guido, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders die Lage unseres Hotels, den exzellenten Service und die Ausstattung schätzen. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist toll zu hören, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Pools und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben, freut uns besonders – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum entspannendes und genussvolles Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ob für einen weiteren Wander- oder Skiurlaub am Kronplatz! Herzliche Grüße, Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz #welcomehome