Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Wellnessresort, wir kommen wieder

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Wellnessbereich. Alles ist sehr hochwertig und neu eingerichtet.

• wir waren im Haus 3 untergebracht dies ist aufgrund der zentralen Lage zum SPA ideal wenn man einen Wellnesurlaub plant. Das Deluxe Doppelzimmer war modern, sauber,groß und entspricht den Fotos auf der Homepage. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Frühstück , Jause und Abendessen waren schmackhaft und Abwechslungsreich. Einzig ein Salatbuffet zum Abendessen hat uns gefehlt ( war wahrscheinlich COVID begründet).

• Freundlichen und immer hilfsbereit

• Ruhige Umgebung,

• Wellness
    • Sport

Toller Spa Bereich mit Sauna , Hamam und Pools. Ruhebereiche sind ausreichend vorhanden. Und die tolle Sonnenterrasse am Dach haben uns zu einen relaxten Wellnessurlaub verholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause! Es freut uns sehr, dass sie uns bei allen Punkten die maximale Punktezahl gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im Winter am wunderschönen Kronplatz begrüßen zu dürfen. #welcomehome Liebe Grüße von den herbstlichen Dolomiten Management - Falkensteiner Hotel Kronplatz