Neues Hotel mit toller Einrichtung und sehr schönem Ambiente. Der Wellnessbereich, die Zimmer und das Restaurant sind sehr schön und wir haben uns hier in Summe sehr wohl gefühlt. Leider entspricht das Servicepersonal des Restaurants keinem 5*-Niveau. Hier mangelt es an Struktur, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität. Schade, denn das Ambiente abends beim Abendessen war sehr schön.
Sehr schönes, modernes Zimmer mit großem Bett und begehbarem Kleiderschrank. Begehbare Dusche und separates WC. Unser Doppelzimmer war im ersten Stock und hatte eine schöne Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeit.
Frühstück war super und es wurde einem eine sehr große Auswahl angeboten. Unter anderem konnte man Eierspeisen, Pancakes und Waffeln direkt beim Service bestellen (wenn wir denn von einer Servicekraft beachtet wurden). Die Nachmittagsjause war alles andere als 5*-like und bestand aus ein paar Scheiben Schinken, Käse, Oliven, etwas Schüttelbrot und zwei kleine Stückchen Kuchen. Das Abendessen war gut - das Konzept ist hier anders als in anderen Hotels. Die Portionen waren sehr klein, allerdings konnte man nachbestellen.
Servicepersonal im Restaurant war sehr unstrukturiert. Ein paar Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam, allerdings war der Großteil überfordert und auch unfreundlich.
Hotel direkt am Kronplatz (super geeignet zum Ski fahren, wandern, MTB) und in der Nähe von Bruneck.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, danke für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Einrichtung, das Ambiente, der Wellnessbereich und das Restaurant Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns, für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen uns Ihre Meinung sehr zu Herzen, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir uns verbessern! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. #welcomehome Mit freundlichen Grüßen Management – Falkensteiner Hotel Kronplatz