- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Falkensteiner … leider nicht das schönste Hotel wo wir waren. Das Personal war sehr freundlich. Jedoch ist es ein Hotel, dass ich nicht weiterempfehlen kann, da es an Sauberkeit mangelt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr alt und nicht sauber. Das Bad war eine Katastrophe. Leider dachten wir bei der Hotelkette, dass es wirklich schön ist. War es aber gar nicht.
- GeschmackGut
Sehr viel Auswahl. es gab Burgerabend, bis wir dran waren gab rs die Burger nicht mehr (obwohl das Buffet erst eine halbe Stunde offen war)…. Sehr viel Tiefkühlprodukte bei den Beilagen…. Kartoffeln werden nicht nachgekocht bzw. zu wenig hergerichtet. Danach gab es Pommes oder andere TK-Produkte.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
War gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sushi |
Sehr geehrte Frau Susi, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Park Punat. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit dafür genommen haben um eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel bekannt zu geben. Andererseits arbeiten wir täglich daran um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, da es unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden zu erlangen. Es freut uns sehr dass Sie mit Essen zufrieden. Wir bedauern dass Sie mit zimmer nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz von unserer guten Qualität überzeugen konnten. Wir würden uns aber freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel Falkensteiner Park Punat begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team