- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Falkensteiner Hotel eine absolute Katastrophe!!!!!!!!!!!! Sparen sie lieber ihr Geld und fahren sie in ein anderes Hotel.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus gebucht und bekommen haben wir unsere Zimmer im Nebengebäude. Die größe der Zimmer war eine einzige Katastrophe. Das Hotel war im allgemeinen absolut nicht sauber. Die Sitzte im Restaurant waren komplett verdreckt !!!
Ich finde auch hierzu leider keine positiven Worte. Die Kaffeemaschine hatte zwar den Button Cappucino aber es kam nur Wasser und eine dünne Kaffeebrühe raus. Nachdem ich nachfragte meinte die Kellnerin. Leider ist die Reinigung so aufwendig es gibt nur kalte Milch. Sie war aber dann so lieb und wir konnten sehr guten Kaffee an der Bar natürlich gegen Bezahlung bestellen. Das Essen im allgemeinen war einfach geschmacklos und absolut nicht schön angerichtet. Wir gingen dann die restlichen Abende in Restaurants essen.
Die Dame an der Rezeption war absolut nicht für diesen Beruf geschaffen. Nachdem es am zweiten Tag ganzen Vormittag keine Badetücher gab ( Wir reisen schon viele Jahre in Falkensteiner Hotels aber sowas hatten wir noch nie) fragten natürlich sehr viele Gäste nach und schlussendlich ignorierte sie uns einfach.
Der Kinderclub war sehr schön . Die Angestellten super bemüht . Dies war auch wirklich das einzige im ganzen Hotel was wir sehr Loben können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Frau Isabel, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Zeit, Mühe und Ehrlichkeit, die Sie in Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck investiert haben und möchten Ihnen auf diesem Wege vermitteln, dass wir positive sowie negative Kommentare unserer Gäste sehr schätzen, da uns Ihre Meinung und Wohlergehen als Gast im Falkensteiner Hotel Park Punat am Herzen liegt und wir nur so unseren Service und allgemeine Qualität innehalten und gegebenenfalls ausbessern können. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben unsere Abläufe zu überprüfen und hoffen, in Zukunft doch noch eine Gelegenheit zu bekommen Sie von unserem Gesamt-Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team