Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024
Nette Anlage in Punat mit Luft nach oben

Das Hotel hat eine eher überschaubare Größe und ist daher bei Schlechtwetter, jo eh. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen eher mittelmäßig, die Hotelanlage im Großen und Ganzen für den Preis zwar recht ok, unterm Strich wirkt sie auf mich aber irgendwie ein wenig lieblos.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein angenehmes Familienzimmer mit zwei Räumen und einem winzigen Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl Frühstück als auch Abendessen durchwegs ok, aber irgendwie ein wenig Phantasielos. Tägliche Pizza rettet zur Not drüber :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Late check out problemlos machbar, soweit alles ok

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir hatten leider schlechtes Wetter aber dafür schöne Spaziergänge. ;)

Animation

Beliebte Animation

Sehr bemühte und nette Kinderanimation im Falkyland

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind in Krk mit dem Semi-U-Boot gefahren. Coole Sache - unser Sohn redet heute noch davon. :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Zimmer geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Hotelanlage insgesamt einen weniger liebevollen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenvielfalt und der Atmosphäre der Hotelanlage berücksichtigen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie das Familienzimmer angenehm fanden, obwohl das Badezimmer klein war. Wir hoffen, dass die täglichen Pizzas eine kleine Freude in Ihrem Aufenthalt gebracht haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team