Tanja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für südliche Standards

Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ohne direkten Strand. Es ist großzügig, hell und sehr sauber, mit eher einfacher Ausstattung. Schöner Pool mit Liegebereich in Wiese und Blick auf das Meer. Großzügige Parkmöglichkeiten, sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Wir hatten eine Superior Suite mit 2 Räumen, 2 Balkonen und Blick über dem Pool auf das Meer - herrlich. Zimmer sind sehr hell, einfach eingerichtet, zweckmäßig und geschmackvoll. Bad ist sehr klein, war für uns aber ausreichend.

• Gut
  • Frühstück ist ausgezeichnet, umfangreich und bietet für alle Geschmäcker etwas. Abendessen ist auch sehr umfangreich und abwechselnd - leider wurde es teilweise etwas lange warm gehalten und war daher oftmals trocken. Lag möglicherweise daran, dass wir in der Vorsaison dort waren. Speisessaal hat große Fensterfronten mit Blick auf Pool und Meer, leider kann man nicht draußen essen. Bei Frühstück und Abendessen wird benutztes Geschirr sehr schnell abgeräumt.

• Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten keine Sonderwünsche.

• Zentral gelegen in Punat, gute Anbindung an Straßennetz, Ausflugsziele in anderen Orten gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt gut gefallen hat und dass Sie unsere Lage, das Personal und die Ausstattung schätzen. Wir bedauern, dass das Abendessen nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden sie nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern, insbesondere was die Qualität und Frische der Speisen betrifft. Es freut uns, dass Sie die Aussicht und die Zimmer genossen haben, und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team