Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Jugendliche gibt es nichts, da würde ich ein anderes Hotel wählen.
Unser Zimmer, eine Suite, war okay. Wir haben aber Meerblick gebucht und nicht bekommen, das war ärgerlich. Es war ganz ruhig, wir konnten super schlafen. Der Kinderschlafbereich ist durch einen Vorhang getrennt. Das stelle ich mir im Sommer sehr stickig vor, da würde ich nicht hinfahren. Vorsaison für ein paar Tage ist ok.
Beim Frühstück hat frischer Orangensaft gefehlt. Sonst war die Auswahl groß und auch gut.
Man kann am Tisch keine Getränke bestellen, das hat gefehlt. Manchmal wurde auch langsam abserviert.
Hotel liegt eher abseits, Strand ist nicht in unmittelbarer Nähe. Die Umgebung ist nicht schön
Für Jugendliche gibt es gar nichts, unserem Sohn (14) war fad. Die Wasserrutsche ist alt und tat weh, weil die Rillen so uneben waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anerkannt haben und mit bestimmten Aspekten unseres Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie das gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht erhalten haben. Wir verstehen, dass dies ärgerlich war und werden uns bemühen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung zum Kinderschlafbereich nehmen wir ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um den Komfort unserer Zimmer zu verbessern. Bezüglich der Lage wissen wir, dass wir nicht in unmittelbarer Nähe des Strandes sind, und arbeiten daran, unsere Gäste bei der Buchung besser darüber zu informieren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service im Restaurant und dem Fehlen von frischem Orangensaft beim Frühstück unzufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback an unser Gastronomieteam weiterleiten, um den Service und die Getränkeauswahl zu verbessern. Auch bedauern wir, dass unser Freizeitangebot nicht den Erwartungen Ihres Sohnes entsprochen hat und er negative Erfahrungen mit der Wasserrutsche gemacht hat. Wir planen Verbesserungen unserer Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, um sie für alle Altersgruppen attraktiver zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team