- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen und vor allem erholsamen Urlaub im Carinzia. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt im Hotel. Zimmer=wunderschön, sauber großzügig, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Vor allem im Servicebereich die Kellner beim Abendessen sind extrem freundlich. Auch abends an der Bar wurden wir so richtig verwöhnt. DIe Wellnessanwendungen waren perfekt. Großer Saunabereich. Das einzige Manko war das Essen. Im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten hat die Qualität der Speichen nachgelassen. Kein Vergleich mit der Küche im Falkensteiner Waltersdorf oder Seefeld. Beim Frühstück war das Gemüse (Paprika) teilweise vom Vortag bzw. verdorben. Ebenso der Obsalat. Das Abendessen war gut kommt jedoch nicht an die Qualität von Waltersdorf heran. Der Pool ist wunderschön und man konnte sich perfekt erholen. Auch mit unserer Reklamation ist man perfekt umgegangen. Houskeeping war perfekt, freunldich und sauber. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Für Familien würde ich jedoch eher eines der Falkensteiner Kinderhotels empfehlen. Dieses Hotel ist kein Kinderhotel sondern ein richtig tolles Wellnesshotel für Paare. Ich kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Und die Kleinigkeit mit dem Essen wäre bestimmt auch noch regelbar. In den anderen Hotels sieht man die Hoteldirektion sehr oft im Restaurantbereich d.h. diese machen sich ständig ein Bild vom Hotel und von den Speisen bzw. den Abläufen. Die Direktorin im Carinzia Hotel war jedoch kaum präsent. Vielleicht liegt es auch daran.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Wellness-Behandlungen hervorgehoben haben. Ich bedauere es sehr, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Leider hatten wir während Ihres Urlaubs - auch aufgrund meiner freien Tage - nicht die Möglichkeit darüber zu sprechen. Die Qualität der Speisen wird jeden Tag von unserer Küchenleitung überprüft. Umso mehr bedauern wir es, dass die Qualität des Paprikas sowie des Obstsalats für Sie nicht angemessen war. Wir werden auf diese Produkte in Hinkunft vermehrtes Augenmerk legen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Heidemarie Lang Hoteldirektorin