- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten bei der Ankunft schon Probleme hin zu finden, da es leider von außen nicht wie ein Hotel aus sah. Danach gan es an der Rezeption keine wirkliche Erklärung, beim essen wurden wir gezwungen 2 stunden länger zu sitzen da das Essen und Trinken nicht kam. Nach der vorzeitigen Abreise, hatten wir etwas im Zimmer vergessen, es hat ganze 5 Anrufe den ganzen Tag verteilt gedauert um endlich zu erfahren das das vergessene gefunden wurde, usw.
Verschmutzte Teppichböden, Flecken an der Wand und Decke, Halterungen im Bad bereich locker, kästen beschädigt, usw.
Die Auswahl musste man leider via QR-Code scannen, eine geringe auswahl an verschiedenen Speisen, Getränke karte gab es gar keine, von einem Meter abstand hatten die dort noch nie etwas gehört
Hatten beim Abendessen einen Pagosaft bestellt, nach ca. 20 Minuten kam ein seiterl Bier, danach gar nichts mehr zu trinken. Der Kellner hatte leider auch beim servieren in das essen gehustet, usw.
Das konnten wir leider nicht feststellen da wir nach einer nacht unseren Aufenthalt umgehend beendet haben
- Wellness
- Sport
Leider konnte man sich auch hier nicht zurückziehen, im Damen WC wurden Türen aus Glas eingebaut wo man rechts und links beim vorbei gehen alles sehen konnte. Bei schlechtwetter wurden die türen geöffnet im Sauna bereich so das man sich garnicht erst ausziehen wollte, usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen um uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Schade, dass Sie unsere Angebote wie ein anderes Zimmer bzw. ein anders Falkensteiner Hotel nicht angenommen haben und wir uns vor Ort nicht einigen konnten. Ihr detailliertes Feedback hilft uns weiter Verbesserungsmaßnahmen vorzunehmen. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal eine Chance. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Falkensteiner Hotel & SPA Carinzia