- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Tochter als Geburtstagsgeschenk dort ,leider sind viel zu wenig liegen im Saunabereich,mann müsste sie schon um 7 uhr früh belegen. Der Nachteil in der Bar es wird geraucht,leider ? Und am letzten Tag war es nicht möglich vor dem Heimweg etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen da in der Bar nur eine Kellnerin war und meinte wenn sollen wo anders hingehen wenn es uns zu lange dauert,da haben wir aber schon eine halbe stunde gewartet.Schade .
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren Service nicht zufrieden waren und möchten uns aufrichtig für eventuelle Unanannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind immer bemüht unseren Service zu verbessen und werden selbstverständlich auch Ihr Feedback in unseren Qualitätsprozess einfließen lassen. Wir hoffen, Sie konnten auch postive Eindrücke von Ihrem Urlaub mitnehmen. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns - oder in einem anderen Falkensteiner Hotel - begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Manuel Fleissner Leiter Rezeption