- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war großartig. Sehr viele verschiedene Säfte zum Frühstück. Versprochene Flip Flops waren nicht vorhanden, Bademantel war die Naht aufgegangen, wurde aber getauscht. Zusammengeknüllte Zeitungsseite lag unter dem Kasten, wurde auch 3 Tage während unseren Aufenthalt nicht entdeckt und entfernt. Wellnessbereich sehr nett und entspannend, da zu der besuchten Termin nicht viele Leute anwesend. Sauna eher zu klein, da bei den beiden Aufgüssen die Sauna gleich übervoll war. Schönes großes Zimmer, aber die Kastentüre war sehr zerkratzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard! Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und für Ihr Lob an unsere Küche. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies ist selbstverständlich nicht der Standard, welchen wir uns selbst gesetzt haben. Wir werden die von Ihnen angegebenen Punkte verstärkt schulen. Es freut mich, dass Ihre Bewertung trotzdem einen positiven Grundtenor hat. Freundliche Grüße Manuel Fleissner | Front Office Manager