Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht die gewohnte Falkensteiner Qualität

Schlecht

Unsere Hauptmotivation für den Besuch: Wellness und gutes Essen Leider nicht in der Qualität wie von einem Falkensteiner Hotel erwartet. Preis dafür auch überteuert. Wellness Saunabereich: Schöne Anlage, leider mit eigenartigem Geruch nach Urin, Abwasser beim Betreten des Bereiches. Kam vom Abfluss der Duschen....minderte das Wellnesserlebnis SEHR. Auch die zahlreichen schönen Kerzen konnten den Geruch nicht überdecken. Ruheraum zu klein für die Größe des Hotels bzw. nur einer vorhanden da der 2.Ruheraum sehr dunkel und wirklich nur zum Schlafen geeignet ist. Im September schon gut gefüllt an Regentagen, im Winter bestimmt Platzmangel. Wir freuten uns auf die Panoramasauna: Das Panorama ist der Zaun des Saunabereichs und hauptsächlich das Hotel, im Hintergrund die Berge.. Wir würden leider aufgrund unserer Erfahrungen nicht wiederkommen..

• Gut
  • Deluxe Zimmer sehr schön, leider mit fleckigem Teppichboden

• Aufwahl beim Salatbuffet/Aufstriche zu Mittag und am nächsten Tag mittags und abends exakt gleich Brot mittags nicht frisch, eher vertrocknet Räucherlachs beim Frühstück an den Rändern eingetrocknet Die Abwechslung fehlte etwas, gesamt wirkte es so als ob die Produkte einfach immer wieder verwendet würden..

• Gesamtes Personal sehr freundlich

• Aktivitäten