Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis - Leistung - stimmt nicht

Schlecht

Preis - Leistung - stimmt für mich nicht. Zimmer sehr schön, Personal an der Rezeption nett und zuvorkommend, Personal beim Abendessen hat auch gepasst, allerdings beim Frühstück türmten sich bei unserem 6 Personen-Tisch, der eigentlich für 4 Personen gewesen wäre, die Teller und weit und breit war von Personal keine Spur, bis ich an der Rezeption meinen Unmut kund getan habe. Eine Kaffeemaschine für so viele Leute ist einfach zu wenig. Beim Abendessen war am Buffet (trotz Corona) ein Gedränge, man hätte meinen können, dass Corona nie ein Thema gewesen ist, der gewählte Fisch zum Hauptgang war trocken und durchgebraten, die Spätzle eine sämige Pampe, also für ein Hotel in dieser Kategorie eine Frechheit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Ihr detailliertes Feedback hilft uns weiter Verbesserungsmaßnahmen vorzunehmen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Eindrücke von unserem Haus gewonnen haben & wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Vielleicht geben Sie uns ja doch nochmal eine Chance. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Falkensteiner Hotel & SPA Carinzia