- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, eher nobel aber auch kinderfreundlich. Das Zimmer war groß genug und das Bad mit der Glasfront zum Zimmer fanden wir toll. Zum Abendessen gab es kein Buffet (außer Salat) sondern man konnte ein Menü auswählen, das serviert wurde - uns persönlicher ist Buffet lieber, da die Auswahl größer ist und mit Kind praktischer. Es gibt eine kleine Kinderstube, die Betreuung dort wal sehr engagiert und nett, überhaupt wurden wir überall freundlich betreut. Der Wellnessbereich hat uns auch gefallen , der Blick im Wasseraußenbereich in die Berge ist herrlich. In der Nähe sind unter anderem der Presseggersee mit einem riesen Kinderabenteuerland, der schöne Weissensee, etc. Da es bei uns meistens geregnet hat, konnten wir uns leider nicht so viel ansehen. Alles in allem hohe Falkensteinerqualität die wir gewohnt sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus Tröpolach Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team