Ludger (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Winter
Ski- und Wellnesshotel in Bestlage zum Lift

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ski- und Wellnesshotel unmittelbar am Lift, dadurch sehr kurze Wege. Wellnessbereich recht groß und mit umfassenden Öffnungszeiten. Sehr gutes Essen und ein jedenfalls in der Nebensaison hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer mit umfassenden Staumöglichkeiten (Bergblick empfohlen), allerdings könnte der Teppich eine "Auffrischung" vertragen, auch einige andere Einrichtungsgegenstände sind ein wenig in die Jahre gekommen und zeigen "Gebrauchsspuren". Verbesserungsbedürftig sind die Matratzen, auch die Beleuchtung des Zimmers könnte heller sein. Dennoch insgesamt ein hervorragendes Haus mit herzlicher Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der angenehm warme und ganzjährig geöffnete Außenpool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über all Ihr Lob - besonders über unserer Küche. Derzeit haben wir ja unserer Saisonpause (27/04 -30/04) welche wir natürlich nutzen, um an den von Ihnen erwähnten Kritikpuntke zu arbeiten. Es würde uns freuen, Sie im kommen Winter - oder eventuell schon im Sommer? - wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Carinzia Team