- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten mal Falkensteiner und wir wurden nicht überrascht. Der Ruf der Hotelgruppe ist tadellos und dieses Hotel hat das in allen Bereichen bestätigt. Nach einer Woche baden in Kroatien war uns nach Berge und Golfen, beides bietet das Carinzia inklusive. Wir haben das überaus großzügige Frühstücksbüffet jeden Tag mit Freude abgeräumt, frisch gepresste Säfte, ein Omelett was direkt zubereitet wird und allerlei Brotsorten haben keinen Wunsch offen gelassen. Gegen 12 Uhr standen wir dann am 1. Abschlag im Golfclub Gailtal (Mo-Fr. Inkl.) und haben auf diesem neuen Golfplatz jeden Tag 18 Löcher gespielt, ein Bierchen am Clubhaus und dann zurück ins Hotel, Pool, Sauna und die Sonnenliegen nutzen. Der ganze Wellnessbereich, Pool und Sauna waren nicht nur sehr großzügig sondern auch super sauber und einladend. Hungrig vom Golfen und ausspannen sind wir dann zum Essen gegangen . . . . . was soll ich sagen, spitzen Qualität und ausgezeichneter Service haben den Tag perfekt abgerundet. Wir sind am Abend satt, Geschäft und müde ins Bett gefallen und haben selig vom golfen und wellnessen geträumt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie an Falkensteiner Gefallen gefunden haben und bedanken uns für das Lob. Wir hoffen Sie recht bald wieder einmal bei uns, oder in einem anderen Falkensteiner Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Schönes Spiel! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team