Architektonisch umfangreiches und modernes Haus mit ALLEM, was das Herz begehrt. Zimmer wirklich RIESIG, TOP MODERN und sauber! Hatten Halbpension, das Essen wunderbar! Gemischtes Publikum Viel Geschäftsreisende GRATIS WLAN Für Wanderer, Schifahrer oder einfach nur Wellnessbegeisterte ist die Reise in dieses Hotel mit Sicherheit wert! Das angrenzende Schigebiet NASSFELD mit seiner Milleniumbahn bringt sie auf den Gipfel, wo sie im Sommer wandern und im Winter schifahren können! Das Nassfeld ist eines der schönsten Schigebiete Südösterreichs! DIe kleine Stadt HERMAGOR erreichen sie mit dem Auto in 15 Minuten.
Geschmackvoll eingerichtete und moderne Zimmer. Flat-TV Überdurchschnittlich grosse Zimmer mit Balkon! Glasdusche, WC vom Badezimmer getrennt! FLAT TV KLIMA Minibar Tresor
Wundervolles Ambiente bietet das Restaurant, das bei Halbpension Themenabende und Buffet bietet! Traumhafte Zubereitung der Speisen und natürlich schmackhaft noch dazu! Wir hatten Nachmittags einen Snack, der als Extra angeboten wird. Auch für den kleinen Hunger wird Einiges geboten. Eine Bar an der Lobby Eine Bar im Wellnessbereich Ein Restaurant
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter beginnt bereits beim Check in und endet im Spa-und Wellnessbereich! Die Zimmerreinigung klappte vorzüglich, alles war wirklich sauber! Wir hatten zwei Hunde dabei, auch das wurde berücksichtigt! Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, weil wir keine Beschwerden hatten!
Das Haus liegt direkt bei der Talstation des Milleniumexpress! Also im Winter TOP Adresse, für Schi-und Welnessreisende! Zum Flughafen sind es ca. 70 KM (Klagenfurt Airport)
- Wellness
- Sport
Traumhafter Wellnessbereich mit In-und Outdoorbecken Sprudelbecken (FKK) Mehrere Saunen Alles wirklich SAUBER und GEPFLEGT
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team