- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei sehr angenehme Tage im Carinzia verbracht. Das Essen war sowohl in der Früh als auch am Abend toll, der Nachmittagssnack war auch gut (ein flottes Nudelgericht und jede Menge Kuchen). Den Spa-Bereich haben wir dank durchgehend schlechtem Wetter ausgiebig genutzt, die Massage am Abend war super. Der direkt benachbarte Millennium-Express auf den Berg hätte sich für eine Wandertour angeboten, leider hat es von Freitag Nachmittag bis Sonntag Mittag durchgehend geregnet. Ein Extra-Lächeln ins Gesicht gezaubert hat mir persönlich die in der Lobby wohnende Katze, die sich gern extralangen Streicheleinheiten hingegeben hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub trotz des feucht fröhlichen Wetters genossen haben. Flo - unsere Hauskatze - freut sich bereit auf ihren nächsten Besuch (=mehr Streicheleinheiten), wo Sie dann hoffentlich auch die Wandermöglichkeiten nutzen können. Ihr Falkensteiner Carinzia Team