Wir waren im Carinzia rein zum Erholen, Entspannen und Genießen - das geht dort wunderbar. Aber auch rund um das Hotel gibt es vielfältige Outdoor-Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel liegt zentral und dennoch wunderbar ruhig und im besten Sinne abgelegen. Es ist zeitgemäß gestaltet und verfügt über eine angenehme Anzahl an Zimmern.
Wir hatten die Senior Suite SPA im 2. Stock gebucht. Die Suite war sehr großzügig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war immer einwandfrei. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen - nicht zu weich, nicht zu hart. Kleine Kritikpunkte: Mobiliar stellenweise etwas "gebraucht", sehr kleine Fernseher und teilweise lockere Armaturen.
Von Frühstück, über den Mittagstisch bis zum Abendessen - es hat uns immer gut geschmeckt. Die Auswahl vom Buffet als auch die Menüauswahl lies keine Wünsche offen und war abwechslungsreich wie umfangreich.
Für den Service gibt es nur ein Wort: PERFEKT! Wir können negative Aussagen in anderen Bewertungen auf HolidayCheck zu diesem Punkt nicht nachvollziehen. Wir haben ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels erlebt.
Vom Hotel aus erreicht man viele Outdoor-Freizeitmöglichkeiten schnell und unkompliziert, dennoch liegt es ruhig. Der Millennium-Express befindet sich wortwörtlich direkt neben dem Hotel und bringt im Sommer Wanderer auf den Berg und im Winter die Skifahrer.
- Wellness
- Sport
Wie bereits beschrieben, eröffnen sich rund um das Hotel in der Region sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es einen großzügigen SPA-Bereich mit Fitnessraum. Die gebuchten Massagen boten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und waren auf hohem Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |