Sehr sauberes Hotel, architektonisch innen wie außen einfach toll. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet und werden durch das Hauspersonal sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet und Abendessen (serviert oder Buffet) war mehr als ausreichend und vielfältig, die Tische schön gedeckt, die Tischwäsche immer sauber. Der Spa Bereich ist wunderschön, extrem sauber, imer genügend Plätze und Liegen vorhanden, man kann ungestört die Ruhe genießen. Das Spa Personal ist extrem bemüht, die Behandlungen etwas teuer, aber jeden Cent wert. Im Hotel lebt außerdem eine sehr süße Hotelkatze, welche sich in der Lounge schon mal zu den Gästen legt und gestreichelt werden will :-) Leider gibt es im Hotel kein gratis WLAN - dies würden wir in einem Hotel dieser größe und mit diesem Niveau als Standard ansehen im internationalen Vergleich!
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die gemütlich Couch lädt zum Lesen und chillen ein. Die Minibar ist reichlich gefüllt. Leider haben wir für 3 Tage jeweils nur 1 Trinkglas bekommen, welches am 3. Tag mehr als schmutzig war. Die Zimmer waren stets sauber.
Frühstück und Abendessen war jeden Tag sehr gut, wunderbar angerichtet und reichlich vorhanden. Gab es Buffet waren Küchenmitarbeiter vorhanden, gaben Hilfestellung und beantworteten Fragen. Leider war das Speisegeschirr teils abgeschlagen, womit man in einem 4-Sterne-S Betrieb nicht rechnet.
Leider sehr viel ausländisches Personal. Die Dame an der Rezeption hat uns kaum Infos zum Hotel gegeben, so wußten wir weder, wo es Abendessen und Frühstück gibt, noch wann. Das Service Personal war generell sehr sehr höflich und zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Rechtschreib- und Fallfehler im Tagesprogramm sowie in der abendlichen Menükarte lassen auf mangelnde Deutschkenntnisse der Mitarbeiter schließen. Die Mitarbeiter im Spa Bereich sind sehr bemüht ihre Behandlung ein unvergessliches Erlebnis werden zu lassen.
Das Hotel liegt direkt an der Gonedlbahn, für einen Erholungs-/Wellnessurlaub die ideale Lage, ansonsten bietet der kleine Ort eher wenig Infrastruktur.
- Wellness
- Sport
Cardiogeräte und Pool neuester Standard und sehr sauber gehalten. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |