- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon öfter hier, doch was uns an diesem Wochenende zugemutet wurde hat mit Wellness nicht mehr viel gemein. Angefangen damit das wir in zwei Tagen nicht einen Termin für eine Massage bekamen, wurden wir im Poolbereich von schreienden Kindern aus unseren Bedürfnis nach Ruhe gerissen, die Eltern zeugten dem ganzen Tribut in dem sie es entweder nicht beachteten oder zurück "keiften". Die Krönung war jedoch der Aufenhalt von Kindern im Saunabereich und auch nach einer Beschwerde bei der Reception wurde wenig dagegen unternommen, im Ruhebereich lief ein Kind 10 Minuten schreiend herum (die Mutter war dabei, doch selbst nicht viel leiser ) .... Am nächsten Tag wollte ein Vater seinen kleinen Sohn mit ins Dampfbad nehmen, als wir ihn aufmerksam machen wollten das sich das nicht gehört mussten wir uns auch noch beleidigen lassen! Allerdings hatten wir schon auch Ruhe und zwar am Abend, da gab es weder irgendeine Art von Unterhaltung noch nicht einmal eine Hintergrund Musik, die Kellner waren zwar sehr freundlich doch leider mussten wir immer sehr lange auf unsere Bestellung warten, auch auf den Tischen standen stundenlang die leeren Gläser und Teller, deshalb zogen wir es vor früh ins Zimmer zu gehen. Worüber wir am nächsten morgen allerdings froh waren, denn pünktlich um acht Uhr wurden wir durch weinende/schreiende Kinder am Gang geweckt. Beim auschecken machten wir nochmal auf all diese Dinge aufmerksam doch mehr als ein lächeln bekamen wir nicht. Sehr schade.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie unseren Service als langsam empfunden haben und auch Kinder für Sie störend waren. Kindern ist erst ab 16 Jahren der Eintritt in unsere Saunawelt gestattet. Für unsere Gäste haben wir fixe Tische reserviert, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir bieten 1 x pro Woche Livemusik an der Bar an - jeden Tag hören unsere Gäste auch Hintergrundmusik im Spa-Bereich, in der Bar, im Restaurant und in der Lobby. Ihre Aussage bezüglich Kinderhotel im November können wir nicht nachvollziehen, da wir an jedem November-Wochenende nur wenige Kinder im Haus hatten. Selbstverständlich sind bei uns seit Eröffnung des Hotels auch Familien herzlich willkommen – da es sich allerdings nicht um eine Ferienzeit gehandelt hat, waren sehr wenige Kinder bei uns. Freundliche Grüße Falkensteiner Hotel Carinzia Team