Es ist ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel auf aller letztem Standard und eine Ruheoase zum Wohlfühlen und Entspannen vom Alltag !!!
Wir waren in einem Doppelbettzimmer, welches in Zirbenholz ausgestattet war. Das Zimmer war wirklich überkomplett eingerichtet (z.B. Flachbildfernseher mit diversen SAT-Programmen, Zimmersafe, Minibar, etc....). Wir hatten einen sehr guten und entspannten Schlaf im Doppelbett!
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und es gab auch eine freundliche Schauküche zur Bereitung von frischen Speisen. Weiters gab es Mittagsnacks (z.B. mit Suppe und landesüblichen Produkten) und natürlich Kaffee mit Kuchen. Am Abend gab es 4 und 5-gängige Menue´s !!!! In den einzelnen Gasträumen herrschte sehr freundliche Stimmung.
Wir wurden bei der Ankunft im Hotel an der Rezeption bereits sehr freundlich empfangen und uns wurden bereits einige hilfreiche Info´s mitgeteilt. Auf weitere Fragen bekamen wir immer freundliche Auskünfte.
Wir kamen aus Wien/Österreich und hatten eine ca. 6-stündige Anfahrt. Das Hotel liegt im ruhigen Jochtal. Es bietet einen Ausgangspunkt für Wanderungen und auch Wintersportarten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat im Untergeschoß einen eigenen Wellnessbereich (z.B. mit Indoor- und Aussenpool, Sauna, Infrarotkabine, usw.... Einmal in der Woche spielt eine Band mit Livemusik!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, danke für Ihre Bemühung eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Allerbeste Grüße vom Falkensteinerhof Team Werner Prechtl