Christine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familieres Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Wir kommen schon einige Jahre ins Falkensteiner und haben auch die Entwicklung des Hotels mitbekommen. Kurz um, wir sind begeistert. Wir waren jetzt ein paar Tage über Weihnachten mit Hund und es war alles perfekt. Personal wie immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder sehr gerne.

• Wir waren schon von den Zimmern vor dem Umbau begeistert und sind jetzt von den neuen Zimmern natürlich noch mehr beeindruckt. Man fühlt sich fast wie zuhause.

• Gut
  • Beginnend mit dem Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen kann man nur Lob aussprechen. Es ist immer reichlich da. alles ist frisch und schmeckt sehr lecker. Einziges was man noch anmerken könnte, dass es bei der nachmittgasjause keine Nudeln mehr gibt und das beim Abendessen beim Hauptmenü zwar viel Fleisch dabei ist, aber ein bisschen wenig Beilagen. Wobei man diese bestimmt nachbestellen kann.

• Schon beim Empfang wird man herzlich willkommen. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb kann ich auch nicht sagen, wie damit umgegangen wird. Wir können nur Lob aussprechen und ganz besonderen Dank an alle, die uns unseren Urlaub immer wieder zu einem Genuss werden lassen. Grüße dabei an Barbara, Meggi, Thomas (der übrigens sehr zuvorkommend und aufmerksam ist) Otto an der Bar und unbekannterweise das Küchenpersonal, die uns kulinarisch immer sehr verwöhnen. Herzlichen Dank an alle....

• Wir waren von Anfang an von der Lage begeistert. Kein Massentourismus, Natur pur und das Skigebiet Jochtal, was für uns vollkommen ausreichend ist. Und das Skigebiet ist keine Minute vom Hotel entfernt. Auch die Möglichkeiten mit dem Hund spazieren zu gehen, sind bestens.

• Gut

• Sport

Der neue Außenpool ist wirklich super. Von der Größe her vollkommen ausreichend. Auch die neue saunalandschaft ist bestens gelungen. Für die Entspannung nach einem Skitag kann es nichts besseres geben. Einziges was ein bisschen störend war, waren die vielen Kinder im Schwimmbecken im Innenbereich. Da gab es leider keine Möglichkeit mehr, nachmittags ein paar runden zu schwimmen. Und auch die Beautyangebote mit Massagen sind sehr umfangreich und man kommt voll auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie sich wieder Wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Allerbeste Grüße aus Vals Werner Prechtl