Martin (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Skiurlaub mit 4Jährigen

Gut

Sehr schönes Hotel für Winterurlaub mit Familie. Kinder sind herzlich willkommen. Empfehlenswert für 1. Familienskiurlaub in Pistennähe.

• Modern eingerichtet, sehr sauber. Wir hatten Bergblick gebucht und hatten direkt vom Bett aus einen wunderbaren Ausblick.

• Beim Frühstück wurde auf Wunsch Eierspeisen oder Crêpes frisch zubereitet. Nachmittags Pasta/Suppe/Kuchen. War perfekt für unseren Sohn nach einem anstrengenden Tag in der Skischule. Abends leckere Südtiroler Küche. Falls das Abendmenü oder Teile davon unserem 4jährigen Sohn nicht zusagten, konnte er immer Wunschessen (Pasta, Schnitzel, Kaiserschmarren...) bestellen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Hotel liegt mitten im kleinen Ort Vals. Talstation mit Auto in 2min erreichbar, bzw. kurzer Fußweg zu einer kleinen Piste mit Verbindungslift. Skischule direkt an der Talstation.

• Gut

Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad im Keller, alles war direkt im Bademantel zu erreichen. Kein separater Kinderbereich, aber für ein kurzes Planschen nach einem Pistentag völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl bei uns gefühlt haben. Für uns und unsere Mitarbeiter ist es immer wieder eine Motivation, wenn wir ein positives Feedback bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen ... Ihre Familie Falkensteiner, Werner Prechtl und das Team vom Falkensteinerhof