Super Lage, leckeres Essen, der Spa Bereich war toll, das Zimmer neu und sauber. Allerdings Nordzimmer,1.Stock, direkt zur Straße und ohne Gardinen...und im Bad gab es kein Pflegeset, nur Seife ausm Seifenspender (ungewöhnlich für 4*).
Sehr bequeme Betten. Allerdings war das Bad mit Glasfenster zum Zimmer und man konnte sich nicht zurückziehen im Bad, weil man ständig vom Partner beobachtet wurde. Die Ausstattung war mangelhaft (nur Seife).
Man konnte am Samstag Abend vor Weihnachten weder Zahnbürste noch einen Kamm kaufen und musste bis Montag auf das Dorfladen warten (bei der Abreise). Die Gläser mit Aperol-Spritz an der Bär waren nur halb voll aber die Preise hoch wie in München:(
Wir sind zur Seiser Alm gewandert und aufm dem Rückweg haben wir Pizza in der Hütte an der Gondelbahn gegessen:)
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns als Gast zu Begrüßen Allerbeste Grüße aus Vals Werner Prechtl