Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - jederzeit wieder!

Sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, tolle Ausstattung und sehr großzügige Familiensuite! Rundherum zum Wohlfühlen!!! Das gesamte Personal, (vom Empfang, über das Restaurantpersonal bis hin zur Hotelchefin) hat sich ausgesprochen gut, sehr hilfsbereit und sehr engagiert um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Wir waren mit unserem 13 jährigen Sohn für 14 Tage in einer Familiensuite, die sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet war.

• Tolles und sehr vielseitiges Essen. Sehr geschmackvoll, reichliche Auswahl . In 14 Tagen haben wir kein Menü wiederholt auf unserer Speisekarte gehabt. Tolle Grillabende ; für jeden etwas

• Sehr guter Zimmerservice

• Sehr ruhig gelegen, inmitten toller Natur mit Blick auf die Berge. Mit dem Auto ist man in wenigen Kilometern im wunderschönen Brixen. Viele, viele Wandertouren können vor der Hoteltür gestartet werden. Busverbindung in unmittelbarer Nähe.

Angefangen vom außerordentlich tollen Spa-Bereich im Hotel mit super Sauna Landschaft, bis hin zur Seilbahnstation am Ort mit Vergünstigungen durch das Hotel, über die sehr günstige Anmietung von Marken -E-bikes im Hotel und dem klasse Freizeitangebot vom Hotel war alles möglich; nichts muss, alles kann!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit Gästen wie Ihnen macht die Arbeit Spaß und den hatten wir während Ihres Aufenthaltes definitiv. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gute Zeit. Liebe Grüße aus Vals Familie Falkensteiner und die Mannschaft vom Falkensteinerhof