Ein schönes gepflegtes Hotel der Falkensteinerhotels. Man erhält hier alle Annehmlichkeiten für einen tollen Aktivurlaub von jung bis alt
Man erhält das Zimmer das man nicht. Für den kleineren und größeren Geldbeutel. Mit meiner Familie habe ich verschiedene Kategorien und alle entsprechen dem was wir gebucht haben. Es gibt nichts auszusetzen. Die Nostalgie Zimmer sind älter aber gepflegt und günstiger und die Zimmer Gitschberg und Jochtal modern und neu und teurer. Alles vollkommen in Ordnung. Und auch hier gilt an die anderen Personen, die die Zimmer bewertet haben: Einfach etwas mehr ausgeben und schon bekommt ihr eure gewünschten modernen Zimmer. P.S. Wir sind immer nur wenige Stunden und MF nachts im Zimmer. Ansonsten total aktiv von Wandern, Joggen, Schwimmen, Fitnessraum und Sauna. Da muss das Zimmer passen aber nicht mehr.
Die negativen Bewertungen finde ich sehr unangebracht. Das Essen ist sehr gut. Klar kann man noch hier und da rummeckern ABER liebe Leute dann müsst Ihr auch bereit sein mehr zu zahlen. Ganz einfach. Das Hotel muss profitabel arbeiten und das Essen passt absolut zu den 4 Sternen. Die ganze Familie ist zufrieden und wir bekommen alle Extrawünsche erfüllt. Und wenn ich mir die Gästekultur so anschaue sind die meisten Gäste extrem adipös, Übergewicht par excellence, da würde es echt helfen mal weniger zu Essen von dem leckeren Essen und auch nicht zu meckern wenn man den Kaffee und die anderen Getränke morgens selbst holen muss. Ja Brötchen könnten vom Bäcker kommen, aber das kostet und hier oben ist die Anliefer nicht billig. Also nicht meckern. Ja die Getränkepreise sind hoch, aber allein von eurem Geld was ihr für die Übernachtung mit Halbpension zahlt kann man nicht adäquat das Personal zahlen und noch leckeres Essen kochen und dieses Hotel unterhalten. Von daher okay eure Getränkepreise und auch das Essen sehr gut. Preis / Leistung passen. Und für viele Gäste, eigenentlich die Mehrzahl hier, wäre echt mal eine strenge Diät sinnvoll mit viel Sport und sich nicht über das Essen zu beschweren welches tip top ist. Sehe jeden Abend wie das leckere Käsebuffet gestürmt wird von diesen adipösen Erscheinungen. Da wäre eine Karotte!
Tadellos. Seit 2007 kommen meine Familie und ich immer wieder in die Hotels der Falkensteiner Gruppe. Ich kann nicht mehr zählen wieviele Winter und Sommer wir in den Hotels der Gruppe waren. Ja ein paar Jahre haben wir ausgesetzt und andere Hotels getestet. Aber nun zurück und zum ersten Mal im Falkensteinerhof. Und alles passt. Rundum gelungen. Stets nett, freundlich und hilfsbereit. Passt
An dieser Stelle möchte ich ein klares Statement für dieses Hotel und die Lage machen. Für aktive Urlauber, was jeder im Urlaub sein sollte, ist die Lage klasse. Viele Wanderungen sind möglich, viele Laufstrecken, viele Trailrunningstrecken. Das ganze auf rund 1300m Höhe in Vals. Perfekt im Ort liegt das Hotel und in der Nähe der Seilbahn und doch mitten in der Natur. Und an alle Nörgeler, bleibt besser zu Hause. Ich bin nahezu jeden Monat in Tirol und Südtirol und sehr sportlich und aktiv und denke ich kann die Lage gut beurteilen.
- Wellness
- Sport
Herz was willst du mehr. Als sportliche Familie nutzen wir als was geht. Jeden Tag wandern, auch bei Regen. Dann Joggen in der Natur. Ich mache noch Trailrunning was einfach mega cool hier ist. Im Haus dann Swimmingpool, Saunen, Fitnessraum (ja etwas älter, aber erfüllt seinen Zweck hart trainieren zu können) Beauty Bereich. Es mangelt an nichts. Und mit der Almcard kann man noch kostenlos Bergbahn fahren und dann losjoggen oder wandern. Auch hier keine Mackel. Alles top.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir hätten es nicht besser erklären können. Es ist immer wieder ein Vergnügen, Gäste wie Sie bei uns zu haben, denn wer viel reist, hat auch immer eine realistische Einschätzung. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Alles alles Liebe aus Vals, Familie Falkensteiner und das gesamte Team vom Falkensteinerhof