Wunderschöner Sommerurlaub! Sehr moderne Hotelkette mit wunderschönen Zimmer mit Blick auf Meer und super Poollandschaft. Hier kann man richtig entspannen und es sich gut gehen lassen!
Stilvoll eingerichtete Zimmer, mit Blick aufs Meer und sehr gepflegt!
Spitzen Küche! In der Früh kann man sich hier bei einem einmaligen Frühstücksbuffet nichts entgehen lassen, Mittags kann man von der Hotelspeisekarte am Pool oder am Meer sich verköstigen lassen und Abends kann man zwischen verschiedenen hervorragenden Menüs auswählen.
Sehr freundliches Hotelpersonal! Von der Rezeption, bis zum Reinigungspersonal sind hier alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar am Strand gab es einen zuvorkommenden Service!
Direkte Lage am Meer! Das Hotel verfügt über einen privat Strand mit tollen Liegen zum Entspannen!
Wahnsinns Spa- und Wellnessbereich inklusive Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Information, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Goran Sremec & Iadera Team