Sehr schöne Lage aber etwas abegelegen, Zimmer grosszügig, Spabereich wunderbar. Frühstücksbuffet einmalig generell die Qualität der Speisen sehr gut. Leider waren die Hauptspeisen beim Abendessen lauwarm bis kalt - mussten einiges zurückgehenlassen. Ebenfalls keine Tellerwärmer beim Abendbuffet sodass das Essen kalt wurde bevor man am Tisch war. Und es konnte das Schweinefilet leider nicht durchgebraten serviert werden weil alles schon fertig ist - geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotelrestaurant. Das ist ein Managementfehler und darf nicht passieren. Ebenso war das Vorspeisenbuffet am ersten Abend leer geräumt und wurde nur sehr spärlich nachgefüllt ebenso das Nachspeisenbuffet. Da muss dringend nachgebessert werden. Das Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht.
4 Sterne nur auf Grund des guten Frühstücksbuffet - am Abend besteht Nachholbedarf
Wir waren 4 Tage im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte , Wir möchten uns für Ihr Kommentar bedanken, da wir jedes Feedback von unseren Gästen sehr schätzen. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, und wir werden es als eine Richtlinie sehen, um uns verbessern zu können, weil uns an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel liegt. Wir hoffen, dass Sie das Hotel & Spa IADERA bald wieder besuchen, und das Welcome Home Gefühl erleben werden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Goran Sremec & Iadera Team