Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok

Schlecht

Das Hotel liegt wirklich schön an einem Sonnenhang und verdient den Namen Sonnenparadies. Es ist weiterzuempfehlen, jedoch mit ein paar kleinen Abzügen!

• Wir hatten ein altes Zimmer, das jedoch mit ein paar modernen Dekoelementen "aufgepimpt" war. Das half aber leider nicht dabei den Abflussgeruch aus dem Bad zu "überriechen". Dieser wurde im Laufe der Zeit immer schlimmer und das Bad war schon für 1 Person zu klein. Als Ablage für Kosmetikartikel dient lediglich ein kleiner Hocker, der mit einem kleinen Deckchen bezogen ist...4****? Naja! Die Matratzen waren leider auch total durchgelegen und weich wie Zuckerwatte. Schlafkomfort eher nicht gegeben. Zudem haben die Betten ordentlich gequietscht... lag wohl am Alter der Möbel

• Leider waren wir als Neuankömmlinge gezwungen, ein Willkommensmenü OHNE Wahlmöglichkeiten zu uns zu nehmen. Was soll ich sagen? Sowohl uns als auch dem Paar am Nachbartisch war halt nicht unbedingt nach Schlachtplatte mit Zunge. Hier sollte es zumindest 1 Wahlmöglichkeit geben. Nicht schön, wenn zudem alle anderen Gäste die herrlichsten Speisen serviert bekommen, während einem selbst die Zunge samt Sauerkraut anlacht. Beim Vorspeisen- und Frühstücksbuffett musste man schon zeitig dran sein. Auffüllen? Eher Fehlanzeige

• Wir mussten beim Abendessen leider sehr lange warten und es entstand doch etwas Verwirrung, da ein Ober für die Getränkebestellung, der nächste für die Menübestellung oder der übernächste Ober für das Servieren zuständig war. An der Rezeption konnte uns aufgrund der fehlenden Ortskenntnisse auch kein wirklich toller Wanderweg empfohlen werden, sondern wir wurden lediglich auf die Wanderkarte für 2 Euro verwiesen. Der im Hotel als Kinderwagenfreundlich ausgewiesene Wanderweg entpuppte sich als 2-stündiger Bergpfad...

• Das Hotel liegt am Ortsrand mit wunderschönem Blick auf die Ortschaft und die Felder & Wiesen. Der Name ist Programm

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Julia