Michaela
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service

Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine Finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad. Eine Rotlichtkabine gibt es nicht. Alles ist sehr gepflegt. Bei der Trinkstation gibt es aromatisiertes Wasser (Zitrone, Limette, Minze, Ingwer) und verschiedene Tees. Obst leider nur als ganze Frucht. Das Trinkgefäß für das Wasser ist ein Kartonbecher; diesen kann man jedoch mehrmals benutzen. Für den Tee gibt es Glastassen. Leider sind keine Handtücher ausgelegt. Man erhält EINES! Dieses wird bei der täglichen Reinigung vom Zimmerpersonal getauscht. Das war für uns ein großer Minuspunkt, da man sich nicht gerne mit dem Handtuch, auf welchem man vorher in der Sauna gesessen hat, abtrocknet und/oder drauflegt. Da hilft auch der bequeme Frotteebademantel nicht viel. Im Wellnessbereich ist kein Wlan und auch die mobilen Daten lassen zu Wünschen übrig, was uns allerdings nicht gestört hat. Im Gegenteil, es war sogar eher angenehm. Die Zimmer sind ok. Für ein Vier-Sterne-Hotel etwas abgewohnt, aber nur zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Sehr angenehm empfanden wir den Laminatboden (endlich mal kein Teppich). Unsere Aussicht vom Balkon war wunderschön auf die weiten Wiesen und bewaldeten Hügel. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Eine Flasche Wein beginnt bei 32€, 0,5 L Bier 6€; dafür ist der Espresso für 2€ und der Cappuccino für 3,70€ ein wahres Schnäppchen. Nicht auf der Karte steht das Leitungswasser, was man jedoch ohne Umstände, sogar gekühlt, bekommt. Auch die Preise an der Bar waren nicht außergewöhnlich hoch. Bei der 3/4-Pension sind die Heißgetränke nicht inklusive. Die angebotenen Süßspeisen war sehr lecker. Die Suppe haben wir nicht probiert. Alles in Allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem, wenn man auch einen Wellnessbereich nutzen will. Terenten ist zwar klein und zu unserer Reisezeit war nicht viel los, aber es gibt etliche kurze, leichte Wanderwege, die man ohne Bus oder Auto erreichen kann. Für größere Touren muss man mit dem Auto oder dem ÖPNV zu den nächsten Bergbahnen fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade von Doppelzimmer auf Familienzimmer erhalten. Das Familienzimmer war für zwei Personen super. Für eine Familie mit einem Kind wäre es noch ok, bei zwei könnte es eng werden, da im Bad zwar viel Platz, jedoch nur ein Einzelwaschbecken vorhanden ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben alles gegessen was angeboten wurde. Von anderen Gästen wurden bzgl. Schweinefleisch und vegetarischer bzw. veganer Ernährung Wünsche geäußert. Die wurden, soweit wir es beurteilen könne, alle erfüllt. Wir hätten uns eine frischen Obstsalat gewünscht; dieser wurde jedoch nur aus der Dose angeboten. Jedoch war frisches Obst als ganze Frucht verfügbar. Man musste also einen ganzen Apfel etc. essen, was uns nach dem üppigen Essen meist zu viel war.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jede/r war super freundlich. Nicht aufgesetzt und gezwungen sondern wirklich herzlich. Egal ob es im Service, der Zimmerreinigung oder an der Bar war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools (innen und außen) waren ausreichend groß. Man konnte gut kurze Bahnen schwimmen. Es waren ausreichend Sprudelplätze vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Es gab mehrere Ruheräume. Wir waren ausnahmslos auf den Wasserbetten bei der Sauna.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Im Fitnessraum waren wir nicht. Zum Thema Wandern wurde man an der Rezeption mit einer Karte und Informationen zu Wanderwegen aller Art informiert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Den ÖPNV haben wir nicht genutzt, da die Südtirol Guest Card nicht im Preis dabei ist und wir somit mit dem eigenen Auto unterwegs waren.

Mehr Bilder(11)
Reisegrund:Wandern und Wellness