Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Man fühlt sich einfach willkommen & wohl

Mittelgroßes Hotel, sowohl als Einzelreisender als auch als Gruppe zu empfehlen. Wir waren als Reisegruppe mit dem tiroler Skiverband dort und wurden bestens bewirtet. Sehr sauberes Hotel - im Landhausstil. Dieses Hotel besticht durch sein nettes Personal, der hohen Sauberkeit und dem guten Essen. Also einfach hinfahren und selber austesten!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit genügend Platz, das Badezimmer war zu meiner Freude alle Tage SEHR sauber gereinigt. Die aufgemalten Hirschgeweihe an der Wand waren für mich persönlich zu antiquiert, aber vermutlich kommen gerade wegen dieses volkstümlichen Looks viele Gäste nach Südtirol. Aufgrund der schönen Größe, der extremen Sauberkeit (ein ganz großes Dankeschön an die Zimmermädchen) und des Wohlfühlfaktors gibt es hier trotz Landhausstil alle Sonnen.

• Das Essen ist neben dem Personal das Beste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität an Wurst und Käseauswahl, danke auch für die Gemüseauswahl. Das Abendessen bot ebenso eine umfassende Menüauswahl, die zudem sehr lecker schmeckte. Besonders das Vorspeisenbuffet am Freitag war der Hit!

• Das gesamte Personal ist extrem freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber gereinigt. Wünschenswert wäre verkürzte Wartezeit bei den Eierspeisen am Frühstückbuffet, andererseits wird alles frisch zubereitet :-)

• Gut
  • Ein nahegelegener Schlepplift ist für Kinder und Skianfänger optimal geeignet. Fortgeschrittene fahren mit dem Auto am besten Richtung Kronplatz, wo eine große Auswahl von schönen Pisten vorzufinden ist. Ruhige Lage und dennoch verkehrsgünstig. Nightlife: für jene die nur Ballerman mögen, ist es hier zu ruhig, für uns war es gutl zumal auch das Hotel für Abendunterhaltung mit Musik sorgte. Auch die große Bar bietet am Abend Platz zum Feiern und der Barkeeper ist sehr aufmerksam.

• Gut

• Sport

Schöne Saunalandschaft, sauberer, schöner Pool, Fitnessbereich usw. Wenn ich einen Wunsch äußern darf, dann wäre ein 2. Saunahandtuch, das man nach der Sauna bzw. dem Duschen verwenden kann, optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014