Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur auf hohem Niveau

Gut

Super Lage. Direkt am schönen Wörthersee. Traumhafter Spa mit nettem Personal. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Seespitz top. Herrliche Liegen direkt am Wasser

• Sehr sauber und gut möbliert. Der Altbau ist gut in Schuss und versprüht noch Scharm im Gegensatz zum Neuanbau.

• Ganz tolles Frühstück. Man kann innen oder bei Trockenheit auf der Terrasse essen. Riesige Auswahl!

• Top. Kann man aber hier auch erwarten.

• Direkt am See. Imposanter Auftritt des Hotels. Parkplatz in Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Riesiger Spa Bereich. Extrem sauber und gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mai diesen Jahres im Schlosshotel Velden. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und eine großartige Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr darüber Ihre Erwartungen an das Schlosshotel erfüllt zu haben sowie hoffen wir, dass Ihre Gedanken an unsere Gastgeberqualitäten noch lange im Gedächtnis bleiben. Schon heute können wir es nicht erwarten Sie bei Ihren zukünftigen Aufenthalten in Velden erneut verwöhnen und begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Jean David Wiessmann Concierge & Guest Relation Manager