Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxusurlaub zum Wohlfühlen und Auftanken

Wunderschönes Luxushotel mit tollen, geräumigen Zimmern, unglaublich nettem Personal, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und einem tollen MassageTeam! Sehr netter Spa-Bereich lädt zum Auftanken und Erholen ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Schlosshotel in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unser geräumiges Zimmer, das freundliche Personal, das Frühstücksbuffet sowie unser Massage- und Spa-Angebot so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin mit großer Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihr Schlossteam