Rita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts wie hin um weg vom Alltag zu sein

Nach einer langen anstrengenden Reise wurden wir herzlich empfangen. Unser Gepäck und unser Auto wurden "versorgt".

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick zum See im alten Hotelbereich. Dort war es sehr nostalgisch, so wie wir uns einen Schloßurlaub vorgestellt hatten. Ein Sekretär, ein kleines Sofa, ein bequemes Doppelbett und ein riesiges Badezimmer.

• Das Frühstücksbüffett war sehr abwechslungsreich. Ausserdem gab es eine Extra Frühstückskarte mit Ei Benedict, Pallatschinken, Pancakes,........ Die beiden zum Hotel gehörenden Restaurants waren jedes auf seine Weise einmalig. Zum einem war es wunderschön im Seespitz direkt am See zu sitzen und sich verwöhnen zu lassen, im anderen Restaurant war es sehr gediegen und zuvorkommend. An einem Abend konnten wir sogar auf dem Balkon essen. Das Essen war eine Super-Kombination aus Kärntner Spezialitäten und Weltküche, vor allem japanisch.

• Der Service war unbeschreiblich. Der Concierge war kompetent und freundlich. Keine Frage war ihm zu blöd. Das Gleiche gilt für den Rest des Personals. Es wurde versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Tischwahl, Essen, Frühstück, Spa Bereich..... Zu Beschwerdem hatten wir keinen Anlass.

• Die Fahrt dauerte fünf Stunden. Es waren viel lohnende Ausflugsziele in der Umgebung. Velden selbst ist zwar häßlich, aber nach ein paar Minuten Fahrt ist man außerhalb. Ausserdem ist die Lage direkt am Wörthersee toll.

• Wellness
    • Sport

Das Casino war fußläufig zu erreichen. Wir ließen es krachen und amüsierten uns sehr. Anschliessen gingen wir zum Feiern unseres Gewinns in die Hotelbar. Ausgezeichneter Hotelpianist! Die Anlegestelle für die Ausflugsschiffe ist direkt vor der Hoteltür. Der Spa Bereich ist riesig und der Beach Club mit Seezugang ist cool. Alles super gepflegt und durchdacht. Man muss fast gar keine Ausflüge machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Falkensteiner Schlosshotel Velden und Ihr ausführliches Feedback. Ihre wunderbare Bewertung ließt sich wie eine Liebeserklärung an unser Hotel und wir sind sehr stolz, dass wir Ihnen einen zweites Zuhause am Wörthersee bieten konnten! Wir sind Ihrer Meinung, ein jahrhundertealtes Schloss ist etwas ganz Besonderes. Entsprechend führen wir auch unsere Servicequalität und bemühen uns täglich jeden individuellen Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis zu gestalten. Herzlichsten Dank, von ganzem Herzen, für Ihr Lob! Ihre aussagekräftige Bewertung möchten wir für sich sprechen lassen und freuen uns im gesamten Team auf Ihren nächsten Besuch am Wörthersee. Mit besten Grüßen aus Velden, Jean David Wiessmann Concierge & Guest Relation Manager