Wohlfühlen von Beginn an ist angesagt. Noch bevor man aussteigt, ist der Consierge da, nimmt das Gebäck, parkt das Auto. Check In sehr freundlich, als Geschenk für den Hochzeitstag ein Upgrade und eine Überraschung am Zimmer mit Herz und Früchten. Zimmer ist groß, WC separat, Badezimmer auch sehr groß mit übergroßer Badewanne und großer Dusche. Leider lässt aber die Beleuchtung zu wünschen übrig, auch vom Vergrößerungsspiegel, den man sich auch nicht zum Gesicht richten kann, weil viel zu tief angebracht. Wellnessbereich sehr angenehm, auch bei Regenwetter zum Wohlfühlen. Frühstück lässt keine Wünsche offen, wird auch immer freundlich nachgefragt, ob es noch was sein darf, wie Kaffee oder frischer Orangensaft. Eiergerichte werden frisch zubereitet, Brot in vielen Variationen und sehr lecker. Auch Sekt gibt es. Alle Angestellten sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und Ihre fantastische Bewertung. Ihre Erfahrung zeigt, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und diese hoffentlich noch lange in Erinnerung bleiben wird. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Wörthersee begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Falkensteiner Schlosshotel Velden, Jean David Wiessmann Head Concierge & Guest Relation Manager