Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Die richtige Entscheidung - das Falkensteiner

Wir wollten schon immer mal Marienbad und das Umland besuchen. Wir haben uns für das Falkensteiner Grand MedSpa entschieden, da es uns von der Lage sowie vom Hotel mit SpaBereich angesprochen hat und die Entscheidung war richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Geburtstag ist ihnen nicht entgangen, eine Geburtstagskarte sowie ein kleines Geschenk am Zimmer, Abends einen schön eingedeckten Tisch mit einer Nachspeise mit Kerze, das hat meinen Mann sehr gefreut.

• Gut
  • erfüllte alle Erwartungen

• Maske war beim Betreten des Speisesaales und beim Gang ans Buffet Pflicht und durfte erst am Tisch abgenommen werden. Morgens gab es ein schönes Frühstücksbuffet, uns hat es an nichts gefehlt. Den Mittagssnack haben wir nicht genutzt. Das Servicepersonal war freundlich und immer aufmerksam und schnell. Am Abend gab es ein Vorspeisenbuffet zur Selbstbedienung. Der Hauptgang sowie die Nachspeise wurden serviert. Die Teller waren immer sehr schön angerichtet, das Essen schmeckte uns sehr gut. Vielleicht dürften die Hauptspeisen etwas wärmer aus der Küche kommen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal,

• Gut
  • kurze Wege zum Kurpark, für uns ideal. Wir haben den Aufenthalt für Ausflüge in die Umgebung genutzt, empfehlenswert war Loket, und auch das Schloss Metternich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

sehr schöner Außenpool, mit ausreichend Liegen bei Sonnenschein. Die Saunen waren teilweise geöffnet, wir haben sie wegen Corona aber nicht genutzt. Auch die Innenpools haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt