Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familien- statt Wellnesshotel

Gut

Wir hatten uns ein Wellnesshotel vorgestellt. Aber da Ende Juli/Anfang August Ferienzeit in Tschechin war, hatte sich das Wellnesshotel in ein Familienhotel verwandelt. Fast nur Tschechen mit Kindern. Wellnessbereich dementsprechend laut. Die ganze Liegewiese, Pool- und Wellnessbereich nicht nutzbar. Haben uns ca. 20 Minuten im Innenpool aufgehalten und sind dann aufs Zimmer. Die Lust auf Massagen und Verwöhnen ist uns vergangen. Da uns aber das Hotel ansonsten gefallen hat wollten wir im Oktober noch einmal hin. Aber da sollten wir auf einmal 30% mehr bezahlen, obwohl ausserhalb der Saison. Auf meine Anfrage warum, kam die Mail mit der Antwort, dass das Hotel jetzt gut ausgelastet sei und man die Preise jetzt eben angepasst hätte. Da haben wir im Kristall in Großarl gebucht und waren restlos zufrieden. Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Hotel bewerten soll. Auch hatte ich meinen Fotoapparat bei der Abreise vergessen. Er hing an der Flurgarderobe. Darüber der Bademantel. Da der Aufhänger abgerissen war, konnte ich ihn nicht sehen. Erst daheim ist es mir aufgefallen. Nach tel .Rücksprache mit dem Hotel wurde mir mitgeteilt, das Zimmermädchen hätte nichts abgegeben. Am Tipp kann es nicht gelegen haben, da wir pro Nacht 50 Kronen dem Zimmermädchen gaben.

• Gut
  • Sehr schönes grosses Zimmer. Grosses Bad mit Wanne und Dusche. Sehr gute Betten. Alles sehr sauber und ordentlich. Leider waren auf dem Balkon die Fliesen sehr locker und uneben. (Stolperfalle) Auch fehlte auf dem Balkon ein kleiner Tisch. Nur 2 Stühle. Sehr dürftig. Von einer Möglichkeit Bademantel und Handtücher zu trocknen ganz zu schweigen. Badeanzug und Hose hatten wir über das Geländer gehängt. Badehose ist runtergefallen und war weg. (ist natürlich auch nicht abgegeben worden)

• Gut
  • Essen war gut. Tische schön eingedeckt. Getränke und Dinner wurde serviert. Und versch. Speisen gab es auch als Büffet. Es kam immer darauf an, wer für unseren Tisch zuständig war. Mal hat es gedauert, mal war die Bedienung schnell.

• Gut
  • Personal durchwegs sehr nett und freundlich. Nur wo der Fotoapparat aus unserem Zimmer verblieben ist, würde ich gerne wissen.

• Marienbad ist eine tolle Stadt. Sehr viele Alte aber renovierte Gebäude aus der Kaiserzeit. Schöner Park. Singende Fontäne. Kleine Kaffees mir sehr gutem Gebäck. Auch Franzensbad ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Zum bummeln super. Hotel liegt direkt am Park. Bis zur Altstadt ca. 10 Min. zu Fuss. Wellnessbereich sehr schön. Leider zu unserer Zeit nur von lärmenden Familien bevölkert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020