Sehr gut geeignet für erholsame Tage bei ausgezeichneter Verpflegung. Zuvorkommend, sehr hilfsbereites Personal! Würden das Hotel auf alle Fälle für einen Aufenthalt weiterempfehlen (trotz kleiner Mängel wie: Zimmerreinigung, abgeschlagene Badezimmertür:-))
Das Zimmer entsprach der Webseitenbeschreibung und war sehr ruhig gelegen. Großes Badezimmer mit Dusche und extra Badewanne. Einzig die Zimmerreinigung war nicht so besonders, wir hatten den Eindruck, als ob das Notwendigste auf die "Schnelle" erledigt wurde, die Bettdecke war oft nur so hingestreut.
Halbpension: reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten, welche beim Service bestellt werden konnten. sehr gute Speisenkombination beim Abendessen
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend!
Marienbad: der Ort selber hat uns nicht so gut gefallen, Karlsbad bzw. Franzensbad haben uns mehr beeindruckt. Anreise von Wien 6 Autostunden.
- Wellness
- Sport
1 Gymnastikraum (mit gratis Jogastunde) für Turnübungen 1 Fitnessraum mit diversen Fitnessgeräten Barrierefrei erreichbar sind: mehrere Indoorpools, eines mit Zugang in den Außenbereich. Angebot von Wassergymnastik Saunawelt mit finnischer und Biosauna, Dampfbad, Infrarotsauna. ACHTUNG! Saunabereich ist NICHT barrierefrei.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |